Gemeinsam machen wir uns für unsere Ziele stark

Der KKV Glauburg 1997 e.V. engagiert sich stark für das kulturelle Gut und die Jugendförderung in der Gemeinde Glauburg.

Der Verein bietet für Groß und Klein, Jung und Alt ein breitgefächertes Angebot an. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Schauen Sie doch einfach bei einer unserer Veranstaltungen oder den Trainingsstunden vorbei.

Wenn Sie Fragen, Anregungen oder Wünsche an unseren Verein haben, wenden Sie sich einfach eine der E-Mail Adressen unter der Rubrik Kontakt.

Männerballett

Tanzen beim KKV

Oktober 2022
Wir starten ein Theaterprojekt - zwischen den Oster- und Sommerferien 2023 wird geprobt. Kinder und Jugendliche ab 6 Jahren können sich ab sofort anmelden.

September 2022
Am 4. September fand unser Kartoffelfest am Dorfgemeinschafts-haus in Stockheim statt.

August 2022
Vom 8. bis 10. August veranstaltete der KKV Glauburg im Rahmen der Ferienspiele der Gemeinde Glauburg und Ranstadt einen Theaterworkshop. Mehr

.06.05.2022

Stehende Ovationen auf einer Jahreshauptversammlung. Das gab es noch nie. Dorle Ludwig und Karin Weiser verabschieden sich aus dem Vorstand. Weiterlesen